Pavê de Chocolate da Cláudia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Chocolate da Cláudia Ingredientes - 1 pacote de biscoito champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)) - 2 colheres (sopa) cheias de margarina - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de maizena - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Leve ao fogo a margarina, a lata de leite condensado, a lata de leite (com a maizena já dissolvida no leite) e o chocolate.
  2. Mexa até formar um mingau. Reserve e deixe esfriar.
  3. Arrume em uma travessa primeiro a camada de biscoito (embebido no leite para amolecer um pouco) por cima a camada do creme de chocolate já frio, depois outra camada de biscoito e outra do creme de chocolate.
  4. Por último despeje a lata de creme de leite com soro.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CLÁUDIA DE SALLES CARVALHO
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate, Doces, Doceria, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer