Pavê de chocolate com suspiros
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate com suspiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com suspiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o aroma baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente. Bata o chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3h. Retire do freezer meia hora antes de servir.
- 2.Dicas:
- 3.Use o Marshmallow Dr. Oetker para fazer os suspiros: prepare-o conforme as instruções da embalagem e leve ao forno em temperatura baixa por 1h (meia hora com a porta do forno fechada e meia hora com a porta do forno semi-aberta), ou até que fique seco.
- 4.Cortesia Dr.Oetker