Pavê de chocolate com suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de aroma baunilha
  • 2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de suspiros
Como fazer
  1. Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o aroma baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  3. Bata o chanti-neve Dr.
  4. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  5. Leve ao freezer e deixe gelar por 3h.
  6. Retire do freezer meia hora antes de servir.
  7. Dicas: Use o Marshmallow Dr.
  8. Oetker para fazer os suspiros: prepare-o conforme as instruções da embalagem e leve ao forno em temperatura baixa por 1h (meia hora com a porta do forno fechada e meia hora com a porta do forno semi-aberta), ou até que fique seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thais machado de menezes
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Brasileira, Creme de Leite, Doces, Chocolate, Achocolatado em pó, Sobremesas, Baunilha, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer