Pavê de Chocolate com Rum

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 dose(s) de rum
Como fazer
  1. bata as claras em nevejunto com o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
  2. Creme Branco : Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemase metade da manteiga.
  3. Mexa sempre e deixe engrossar até fazer bolhas.
  4. Creme de Chocolate: Derreta em banho-mariao chocolate junto com o restante da manteiga.
  5. Assim que derreter tudo, junte a outra lata de leite condensado, o restante do leite.
  6. Leve ao fogo baixo e retire assim que começar a ferver.
  7. Banhe rapidamente os biscoitos no rum.
  8. Faça camadas de biscoitos, creme branco e creme de chocolate.
  9. No fim espalhe as clarase leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
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