Pavê de chocolate com nozes

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Ingredientes
  • Creme
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 embalagem de Ades sabor chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatro
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Para decorar
  • nozes trituradas
  • cerejas em calda
Como fazer
  1. Creme: em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no Ades sabor chocolate.
  2. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente. Reserve.
  4. Massa: Untee forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33cm x 23cm). Reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  6. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  7. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.
  8. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  9. Deixe esfriar e corte a massa em tirasde 2cm de largura.
  10. Montagem: corte cada cereja em 4 partes e reserve.
  11. Em um refratário oval médio (29cm x 20cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.
  12. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1h.
  13. Decore com as nozes trituradas e as cerejas.
  14. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovana Nunes
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