Pavê de chocolate com nozes

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Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 pacotes (400g) de bolacha maizena
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar à gosto
  • 20 nozes picadas
  • 1 lata de pessego em calda
Como fazer
  1. Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemase as 4 colheres de chocolate até ficar ligado e fofo.
  2. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
  3. Misture o licor, o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar.
  4. Molhe as bolachas nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria.
  5. Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pessego picadao e salpique as nozes.
  6. Repita esta operação até terminar com as bolachas,Reservando um pouco de creme, de nozes e de pessego para decorar o pavê.
  7. Leve a geladeira até ficar firme e pode também decorar com chocolate granulado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
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