Pave de chocolate com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de chocolate Meio Amargo
  • 3 cx de creme de leite sem soro tipo UHT
  • 1 col.sopa de Brandy
  • 1 pct de bolacha tipo maizena
  • 400 grs de nozes quebradas grosseiramente
  • (médias)
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariamisturando com o creme de leite,adicione o Brandy e mistura bem.
  2. Moa as nozes, formando uma farofa média, amolecer as bolachas no leite, e forrar o fundo do refratário, cubra com uma camada de chocolate, e um pouco de castanha, mais uma camada de bolacha mas (aí inteiras), outra de chocolate e mais uma de castanha, repetir o processo até que por último fique uma camada de chocolate, decore com bastante farofa de nozes e algumas inteiras.
  3. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Sobremesas, Brasileira, Oleaginosas, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Culinária Popular, Doces, Chocolate meio amargo, Doceria, Nozes, Bolacha, Receitas de Pavê, Pavês, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer