Pavê de Chocolate com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
  • 1 pacote (200g) de biscoito tipo maisena
Como fazer
  1. Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
  2. Corte o restante em fatias e reserve numa tigela.
  3. derreta o chocolateem banho maria.
  4. Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
  5. Acrescente ao chocolate derretidoe já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
  6. Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
  7. Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
  8. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  9. Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
  10. Em seguida, leve a geladeira até que gele.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Morango, Amido De Milho, Castanha de cajú, Doceria, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer