Pavê de chocolate com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de morango picadinho e alguns para enfeitar
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • Leite para molhar as bolachas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Numa panela, coloque o leite condensado, o leite(reserve um pouco para dissolver o amido), as gemaspassadas na peneira e levemente batidas, a baunilha e o amido misaturado no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme em dois recipientes: 1º Creme: branco 2º Creme: Adicione o chocolate ralado e misture até derreter totalmente.
  5. Montagem: Num refratário, coloque primeiro o creme branco, as bolachas molhadas no leite, creme de chocolate, morangos e assim até terminar.
  6. Enfeite com morangos inteiros e coloque na geladeira por 3 horas e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Leite Condensado, Doces, Brasileira, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Chocolate, Morango, Bolacha, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Baunilha, Pavês, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer