pavê de chocolate com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de chocolate 1/2 amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 500ml de chantily
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite
  • 3 colheres de maizena
Como fazer
  1. em uma panela leve ao fogo o leite,o leite condensado, e amaizena, mexa sempre até engrossar tire do fogo acrescente o creme de leite, e divida o creme em duas partes, em uma das partes acrecente o chocolate no creme ainda quente, a outra parte reserve, depois bata o chantily e divida em duas pates, uma parte de chantily acrescente no creme que estva reservado obs: o creme deve estar frio montagem em um recipientente coloque uma camada de bolacha levemente umidecida com leite coloque ocreme de chocolate morangos picados outra camada de bolacha e o creme branco e uma camada de morangos,outra camada de bolachas e por ultimo o restante de chantily e decore com morangos e raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elisangela muniz gonçalez
Tags: Doceria, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Morango, Doces, Chocolate, Bolacha, Amido De Milho, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer