Pavê de chocolate com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 e 1/2 lata de leite condensado
  • -1 caixa de creme de leite gelado
  • -1 caixa de flan sabor chocolate
  • -1 pct de biscoito maisena
  • -5 colheres (sopa) de achocolatado
  • -1 colher (chá) de margarina
  • -2 caixa de morangos
  • -300 mililitros de leite
  • -chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma panela prepare o flan de acordo com a indicação do rótulo, enquanto isto lave e limpe os morangos, separando dois a quatro para a decoração (como preferir).
  2. Corte os demais em cubinhos para serem adionados ao Flan.
  3. Em uma panela adione o leite condensado, quatro colheres (sopa) de achocolatado e a margarina.
  4. Leve ao forno médio até obter um ponto de brigadeiro.
  5. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite.
  6. O morango já estará encorpado ao flan que, por sua vez, já estará um pouco mais frio.
  7. Em um recipiente misture o leite e 1 colher (sopa) do achocolatado, para embebedar os biscoitos.
  8. Em um refratário (pequeno/médio), intercale da seguinte forma: biscoitos/creme de brigadeiro/flan.
  9. Decore com bastante chocolate granulado e com os morangos nos cantos, ou apenas no meio do refratário.
  10. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até ficar bem geladinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Morango, Creme de leite, Culinária Popular, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate granulado, Pavês, Biscoito maisena, Doces, Achocolatado em pó, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer