Pavê de chocolate com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar.
  2. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
  3. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  4. Decore com os morangos reservados e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas com Chocolate, Morango, Sobremesas, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Brasileira, Creme de Leite, Pavês, Doceria, Chocolate, Licor de chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer