Pavê de chocolate com maracujá

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Ingredientes
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • polpa de 1 maracujá
  • 1 ½ lata de leite condensado (600 g)
  • 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
Como fazer
  1. 1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia.
  2. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem.
  5. Divida este creme em 2 partes iguais.
  6. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  7. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.
  8. 3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce.
  9. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo.
  10. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco.
  11. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h.
  12. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gleice sousa
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