Pavê de Chocolate com Figo Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 10 unidade(s) de figo seco picado(s)
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Despeje o leite em um refratário retangular.
  2. Em seguida, coloque biscoitos de champagne até cobrir completamente o fundo.
  3. Misture o leite condensado com o creme de leite e duas colheres de achocolatado.
  4. Jogue essa calda sobre os biscoitos.
  5. Distribua os figos secos picados e chocolate granulado.
  6. Dica: faça outra versão, trocando o figo por damasco e coloque um pouco de licor cremoso na calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda assad abujamra
Tags: Chocolate, Chocolate granulado, Leite condensado, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas, Figo seco, Sobremesas de Natal, Biscoito champagne, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Pavês, Doceria, Receitas de Natal, Leite, Brasileira, Receitas com biscoito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer