Pavê de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de Chocolate
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1/½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Creme de Coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 100g de coco ralado
  • Pavê
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter por completo. Reserve.
  2. Misture em outra panela o leite condensado, o creme de leite, a gema o coco seco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco e a essência, misture e molhe os biscoitos nesta mistura até ficarem bem úmidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Leite de Coco, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Leite Condensado, Biscoito champagne, Chocolate, Baunilha, Sobremesas, Doceria, Coco, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer