Pavê de chocolate com coco

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Ingredientes
  • Creme de chocolate
  • Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Creme de coco
  • Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 100g de coco ralado
  • PAVÊ
  • Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
  2. Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem.
  3. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  4. Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha.
  5. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate.
  6. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
  7. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco.
  8. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa.
  9. Finalizar com os cremes.
  10. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Pavês, Leite de Coco, Culinária Popular, Creme de leite, Coco, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Coco Ralado, Receitas de Pavê, Chocolate, Biscoito champagne, Baunilha, Receitas com biscoito
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