Pavê de Chocolate com Chantilly

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 copo(s) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne.
  2. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas.
  3. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme.
  5. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Sobremesas, Chocolate, Receitas de Pavê, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Doces, Biscoito champagne, Brasileira, Doceria, Receitas de Natal, Gema de ovo, Chantilly, Açúcar, Pavês
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eu


gosteiii

livia - em 05/07/2011
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