Pavê de Chocolate com Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 50 gr de castanha-de-caju picada(s)
Como fazer
  1. Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência.
  2. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
  3. Para o Chocolate: coloque em banho-mariao creme de leite e o choclate até derreter por completo.
  4. Adicione as castanhas.
  5. Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas.
  6. Faça a montagem nessa ordem até o fim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Di Pierri dos Santos
Tags: Receitas de Pavê, Culinária Popular, Chocolate, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Doces, Biscoito champagne, Pavês, Essência de baunilha, Cereja, Receitas com biscoito, Castanha de Cajú, Ovo, Sobremesas, Brasileira, Doceria, Amido de milho, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Leite, Cereja em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Show!!


Fácil de fazer e muito saborosa. para o Natal ficou perfeita!

amandahbueno - em 24/12/2012
Vídeos - Como Fazer