Pavê de Chocolate com calda de maracujá

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Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 pacote de bicoito champagne (180 g)
  • • Polpa de 2 maracujás
  • • 2 colheres (sopa) de açucar
  • • 5 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate,mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de creme,terminando em creme.
  4. Leve ao fogo a polpa de maracujá,o açúcar e a água e czinhe por 8 minutos depois de iniciada a fervura.
  5. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  6. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)
Dificuldade: Fácil


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Culinária Popular, Açúcar, Chocolate em pó, Maracujá, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Doceria, Brasileira, Pavês, Polpa de Frutas, Sobremesas
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