Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de chantilly
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de cacau
Como fazer
  1. Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemasdos ovos e o amido.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve.
  4. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite.
  5. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.
  6. Montagem Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados.
  7. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly.
  8. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Barbosa de Deus Santana
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Biscoito champagne, Chantilly, Receitas com biscoito, Gema de ovo, Receitas de Natal, Receitas de Pavê, Leite, Amido de milho, Sobremesas, Doceria, Leite condensado, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Pavês, Sobremesas de Natal, Chocolate
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Adorei!!!


Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

Stephanie Dayanne - em 17/01/2013
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Perfeito


Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

TATA - em 29/12/2011
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Receita


Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto

Yasmin Laurindo - em 24/07/2009
Vídeos - Como Fazer