Pavê de Chocolate com Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 600 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta
Como fazer
  1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho mariae deixe aquecer.
  2. Junte o chocolate, o café e mexa bem.
  3. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar).
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Sobremesas de Natal, Brasileira, Biscoito champagne, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Café solúvel, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite, Culinária Popular, Café, Chocolate meio amargo, Pavês, Ameixa preta, Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Pavê, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer