Pave de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de chocolate branco
Pave de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de bolacha champagne.
  • 01 vidro de cereja marrasquino.
  • (para umedecer a bolacha)
  • 1/2 xicara (cha) de leite integral,calda de cereja ao marrasquino.
  • Creme de chocolate branco.
  • 400g de chocolate branco em barra picado.
  • 01 pacote de cream cheese.
  • 02 caixasde creme de leite 200g.
  • 02 colheres (sopa) de açucar.
Como fazer
  1. Misture o leite com a calda da cereja.
  2. derreta o chocolateem banho - maria,junte o creme de leite, o cream cheese e o açucar. umedeça as bolachas, disponha em um refratario e espalhe metade da mistura de chocolate.
SANDRA GOMES


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra gomes
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Culinária Popular, Bolacha, Creme de leite, Brasileira, Açúcar, Receitas com Chocolate, Biscoito champagne, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Doceria, Leite, Sobremesas, Cream cheese, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DE FAZER ESSA RECEITA PORQUE MEU ESPOSO E MEUS FILHOS ADORAM!

baby - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer