Pave de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
  • Modo de preparo
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
  • Montagem
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  • Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
  • Conteúdo do site ANAMARIA
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Doceria, Receitas de Pavê, Chocolate branco, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Sobremesas, Pavês, Biscoito maisena, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer