Pavê de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 500 g de chocolate branco
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite. Reserve o soro.
  2. Montagem Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate.
  3. Leve a geladeira no mínimo seis horas.
  4. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  5. Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-chocolate-branco-405066.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Chocolate, Amido De Milho, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Doces, Culinária Popular, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer