Pavê de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco(400 g)
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate branco.
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm).
  7. Despeje metade do creme reservado e ponha outra camada de biscoitos.
  8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Rosi Delcor
Tags: Brasileira, Doceria, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Chocolate, Doces, Pavês, Chocolate branco, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Sobremesas
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