Pavê de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 kg de chocolate branco (se preferir pode fazer com o chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme.
  3. Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme.
  4. Leve a geladeira até esfriar.
  5. Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
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