Pavê de Chocolate Branco

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Como fazer
  1. Pavê de Chocolate Branco Ingredientes - 2 latas de leite condensado - 4 latas de leite comum - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 1 xícara (chá) de amido de milho - 2 pacotes de bolacha maisena - 1 kg de chocolate branco (se preferir pode fazer com o chocolate ao leite) Modo de Preparo Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme.
  3. Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme.
  4. Leve a geladeira até esfriar.
  5. Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilza Collado de Moura
Tags: Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas de Pavê, Chocolate branco, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira, Pavês
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Maravilhoso!


Nossa!! Fiz essa receita e todos adoraram, meus filhos só querem essa agora! Parabéns Marilza!

Maria Jose Linhares - em 02/07/2013
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