Pavê de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • 1/2meia xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • 1 tablete de chocolate ao leite (para decoração)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (para decoração)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos com leite e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
  5. Despeje uma parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  7. Se quiser, use o tablete de chocolate ao leite, ralado, para deixar uma cobertura mista (opcional).
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Chocolate branco, Leite Condensado, Pavês, Creme de Leite, Doceria, Doces, Brasileira, Chocolate ao leite
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