Pavê de Chocolate Branco

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Pavê de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
  3. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
  4. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
  5. Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com Chocolate, Doceria, Chocolate branco, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de leite, Brasileira, Chocolate, Chocolate meio amargo, Calda de chocolate, Pavês
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Este comentário foi relevante? 0

Obrigado pela receita! parece divina mas creio que o pavê fica demasiado doce??? não seria melhor fazer com chocolate meio amargo? vou experimentar os e deixarei comentarios. Um abração!!!!

Marcos - em 30/08/2013
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