Pavê de chocolate branco Galak

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 2 tabletes ( de 200 grs cada ) de chocolate branco Galak
  • Biscoite maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Dissolva a maizena nas 2 latas de leite.
  2. Coloque em uma panela : o leite , a maizena e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e vá mechendo até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente 1 tablete de 200 grs de chocolate branco galak picado grosso.
  5. Mexa bem até o chocolate dissolver.
  6. Quando esfriar, misture a lata de creme de leite ( sem o soro ) Pegue um pirex para montar seu pavê.
  7. Numa tigelinha, coloque leite ( sem açúcar) e vá molhando rapidamente a bolacha maizena.
  8. Monte da seginte forma: Uma camada de creme e uma camada de bolachas umidecidas no leite, e assim sucessivamente.
  9. Por último, pegue o outro tablete de 200 grs de chocolate branco galak, rale e enfeite o pavê.
  10. Coloque na geladeira.
Aprendi num site da Nestlé


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marci M
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Pavês, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate branco, Doceria, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM E FÁCIL


NUNCA TINHA FEITO DOCE, sou péssimo na culinária, ainda mais por eu ser homem, desastre total kkk, me arrisquei nesse pave, como gosto de desafios, EU FIZ, dei uma leve queimada no creme kkk, mas fico ótimo, valeu.

MIKE STOLEN - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha filha Gabriela é louca por este doce.

Se bobear, ela não deixa para mais ninguém...rs

Marci - em 17/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

DOCE BOM


ADOREI MAS MELHOR AINDA BATER UM CHANTILLI E COLOCAR PORCIMA FICA BOMMMM..

marcia - em 06/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Todas são maravilhosas, apenas não farei o quindim , porque us muito ovo..

Nota 1000 para todas

Lili - em 15/06/2007
Vídeos - Como Fazer