Pavê de Chocolate Branco com Negresco

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Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha negresco
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.
  2. Deixe por 2 minutos, mexendo.
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  4. Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  5. Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  8. Leve a geladeira por 15 minutos.
  9. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  10. Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
  11. Das duas maneiras fica deliciosa.
Obs: Importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Brasileira, Bolacha, Receitas com bolacha, Pavês, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Negresco, Sobremesas, Culinária Popular, Creme de leite, Chocolate, Doceria
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