Pavê de chocolate branco com maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 col. de sopa de manyteiga
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1 xic. de chantilly
  • 1 col de chá de baunilha
  • 4 col. de sopa de rum
  • Creme de maracujá-
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xic. de suco de maracujá
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariaou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.
  2. Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.
  3. Adicione o chantilly a baunilha e o rum e misture delicadamente. Reserve.
  4. CREME- bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
  5. FINALIZAÇÃO- em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e crreme de maracujá.
  6. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.
Rende- 8 porções
Tempo- 45 "
Caloriaspor porção- 400


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Suco de Maracujá, Culinária Popular, Doceria, Chocolate branco, Maracujá, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Doces, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Chantilly, Chocolate, Pavês, Sobremesas, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer