pave de chocolate branco com creme de caramelo

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de abacaxi picado
  • canela em po
  • 1 colher de rum
  • 300 gr de chantily
  • 1 estrela de anis
  • creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 150 gr de chocolate branco picado
  • 1 colher de mantega
  • 1 colher de trigo
  • creme de caramelo
  • 150 gr de açucar
  • 4 colheres de agua
  • 50 gr de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. creme de chocolate coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, mantega e cozinhe, apos coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve. creme de caramelo aqueça o açucar, coloque a agua, faca um caramelo, nao muito queimado, bata no liqui o leite com as gemase o amido, coloque e deixe cozinhar ate disolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Pavês, Canela em Pó, Receitas com Chocolate, Anis, Chocolate branco, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Bolacha, Canela, Caramelo, Sobremesas, Abacaxi, Brasileira, Leite Condensado, Amido De Milho, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Doceria
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