Pavê de Chocolate Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Como fazer
  1. Para o creme, junte o leite, as gemas leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
  2. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande).
  3. Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou.
  4. Para terminar, pegue as 2 clarase bata em ponto de neve.
  5. Junte o açúcar e o creme de leite.
  6. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por raquel elza tamburus
Tags: Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Receitas com Chocolate, Doceria, Pavês, Chocolate, Bis, Leite, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Amido de milho, Receitas de Natal, Açúcar, Ovo, Receitas com biscoito, Biscoito wafer, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de Chocolate Bis


Ameeeeeeeeeiiiiii, muuuuiiiiito fácil, rápido e gostoso, p/gente que trabalha fora tem que ser receitas práticas. É mto 10

Mery - em 19/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adoro essa receita! Para dar um toque ainda mais gostoso, acrescento uma calda de açúcar com achocolatado em pó por cima do biscoito! Fica uma delícia!

Irina - em 26/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gilmar - em 03/01/2007
Vídeos - Como Fazer