Pavê de Chocolate Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de Maisena
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, a Maisena, as gemase leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  3. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Doces, Amido De Milho, Clara de ovo, Pavês, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doceria, Bis, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer