Pavê de Chocolate ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite normal
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixa de morangos para decorar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado.
  3. Mexa até derreter totalmente.
  4. Adicione o rum e misture bem.
  5. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  6. bata as claras em neve acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  7. Incorpore delicadamente as clarasem neveno creme de leite.
  8. Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  9. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  10. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  11. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  12. Decore com os morangos por cima a gosto.
Os morangos podem ser substituídos por coco ralado, nozes, castanhas, etc. Estes itens também podem ser adicionados a massa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALINE SANTOS
Tags: Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Claras em neve, Receitas com biscoito, Chocolate ao leite, Clara de ovo, Morango, Doceria, Pavês, Biscoito maisena, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sobremesa dos Deuses


Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.

lea - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

Sem palavras ...


... é um pavê com textura de mousse ou uma mousse com cara de pavê, enfim, é uma delícia !!! Parabéns pela receita !!!

Neiva - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer