Pavê de Chocolate AMARO

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Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
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Ingredientes
  • Pavê:
  • •1 tablete de 170g de LACTA AMARO picado
  • •4 gemas
  • •2 xícaras (chá) de leite
  • •2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • •3 colheres (sopa) de açúcar
  • •5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • •200g de biscoito champagne
  • Para molhar os biscoitos:
  • •½ Xícara (chá) de licor de cacau
  • •¼ xícara (chá) de leite integral
  • •Raspas de LACTA AMARO para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  2. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  3. Ferva o leite, misture ao creme de gemase coloque em banho-maria mexendo até engrossar. Reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  5. Junte o LACTA AMARO picado.
  6. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo.
  7. Retire do banho-mariae acrescente ao creme já engrossado.
  8. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê.
  9. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite.
  10. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  11. Montagem: Monte o pavê em um refratário de sua preferência.
  12. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme.
  13. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  14. Decore com as raspas de LACTA AMARO.
  15. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane martin
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Brasileira, Leite, Doces, Biscoito champagne, Pavês, Sobremesas, Licor de cacau, Açúcar, Receitas de Pavê, Doceria
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