Pavê de Chocolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • 4 pacotes de bolacha de chocolate, recheadas com chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Molhe as bolachas no guaraná.
  2. Leve ao fogo: o leite, o doce de leite, o amido de milho e o creme de leite, até ficar cremoso.

Montagem

  1. Faça camadas: Bolacha, creme, bolacha, brigadeiro.
  2. Decore com chocolate granulado e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Amido De Milho, Doce de leite, Creme de leite, Sobremesas, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Bolacha, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer