Pavê de Chocolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • 4 pacotes de bolacha de chocolate, recheadas com chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Molhe as bolachas no guaraná.
  2. Leve ao fogo: o leite, o doce de leite, o amido de milho e o creme de leite, até ficar cremoso.

Montagem

  1. Faça camadas: Bolacha, creme, bolacha, brigadeiro.
  2. Decore com chocolate granulado e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Como fazer brigadeiro, Bolacha, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doce de leite, Receitas com bolacha, Doces, Culinária Popular, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...