Pavê de castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de açúcar
  • 250 de margarina (melhor sem sal)
  • 250 gr de castanha moída
  • 04 gemas
  • 01 xícara de leite frio
  • 02 pacotes de bolachas maisena
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. bate o açúcar com a margarina ate formar um creme,junta-se às gemase bate mais um pouco.
  2. Aquecer o creme de leite com uma parte da castanha sem deixar ferver e depois de frio misture com o creme anterior e bate mais um pouco.
  3. Em um pirex 1°- creme 2° -biscoito molhado ao leite 3°-creme salpicado com castanha moída levar a geladeira ou ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Brasileira, Pavês, Receitas de Pavê, Castanhas, Receitas com bolacha, Bolacha, Oleaginosas, Doceria, Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer