Pavê de Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 300 gr de biscoito maisena
  • 150 gr de castanha-de-caju picada(s)
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar.
  2. Depois, coloque as 4 gemasaté que fique um creme homogêneo.
  3. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú.
  4. Num refratário, coloque uma camada do creme.
  5. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha.
  6. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
  7. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima.
  8. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Silvia Caivano Rodrigues
Tags: Margarina culinária, Doces, Castanhas, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, Castanha de Cajú, Oleaginosas, Açúcar, Brasileira, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Margarina, Doceria, Culinária Popular, Pavês, Receitas de Pavê, Receitas de Natal, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer