Pavê de Carolinas

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Ingredientes
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • 250 gr de carolina(s)
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas.
  2. Forre um refratário com as metade das carolinas.
  3. Cubra, com metade do creme escuro.
  4. Feche as carolinas com as outras metades.
  5. Coloque o restante do creme escuro.
  6. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate.
  7. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à claraem neve. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roneide Cursino
Tags: Leite condensado, Doces, Leite, Brasileira, Clara de ovo, Pavês, Chocolate ao leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular, Doceria, Amido de milho
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Muito bom


Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.

Hana Lie Hino - em 17/01/2013
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