Pavê de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão mexendo em seguida.
  2. Coloque o molho de tomate o azeite de dendê, o leite de côco, mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha.
  3. Montagem Misture o leite com o leite de côco, tempere com sal.
  4. Umedeça as fatias de pão.
  5. Forre um refratário com o molho sem o camarão.
  6. Arrume as fatias de pão umedecidas deixando um espaço em volta, coloque por cima o molho com o camarãoe por cima a mussarela rasgada.
  7. Repetir até a terceira camada de pão e por cima colocar só o molho (sem camarão.
  8. Cobrir com mussarela e um pouco de parmesão.
  9. Nas beiradas do refratário colocque Molho branco.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Beatriz M.de Castilho
Tags: Receitas Com Molho Branco, Azeite de dendê, Brasileira, Sobremesas, Frutos do Mar, Leite, Culinária Popular, Leite de coco, Azeite, Camarão, Camarão sete barbas, Mussarela, Manteiga, Pão de Forma, Parmesão, Salsinha, Pavês, Molho de tomate, Doces, Receitas de Pavê, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer