Pavê de camarão

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Pavê de camarão
Pavê de camarão
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Ingredientes
  • Ingredientes: Massa:
  • 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada;
  • 3/4 de xícara de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 2 embalagens de 200ml de leite de coco;
  • 1 kg de camarão cozido sem casca;
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;
  • 1 pote pequeno de molho de tomate
  • 5 colheres de sopa de amido de milho.
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 2 latas de creme de leite com soro;
  • Para decorar:
  • 1 embalagem de 100gr de coco em flocos.
Como fazer
  1. massa: Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme.
  2. Adicione o restante dos ingredientes.
  3. Unteo refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.
  4. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate os camarões a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos.
  5. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar.
  6. Espalhe o recheio na massa.
  7. Cobertura: Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente.
  8. Deixe no fogo por 5 minutos.
  9. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  10. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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