Pavê de Calabresa

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Ingredientes
  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem
  • finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
  • xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras as azeitonas verdes picadas e salsinha picadaa gosto. Reserve.
  2. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  5. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
  6. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
  7. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Salsinha, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pavê, Queijo Ralado, Pavês, Azeitona, Parmesão, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Parmesão ralado, Creme de Leite, Sal, Mussarela, Azeitona verde, Amido De Milho, Brasileira
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