Pavê de Calabresa

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Ingredientes
  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
  • xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. Preparo1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,a cebola grande cortada em tiras as azeitonas verdes picadas e salsinha picadaa gosto. Reserve.
  2. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  5. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
  6. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untadocom margarina.
  7. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Mussarela, Parmesão ralado, Doceria, Receitas de Pavê, Azeitona verde, Sobremesas, Brasileira, Linguiça calabresa, Salsinha, Culinária Popular, Queijo Ralado, Sal, Pavês, Parmesão, Azeitona, Creme de Leite, Amido De Milho
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Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 27/09/2008
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