Pavê de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem
  • finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia
  • xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras as azeitonas verdes picadas e salsinha picadaa gosto. Reserve.
  2. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  5. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
  6. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
  7. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GILSON DAMASIO
Tags: Salsinha, Azeitona verde, Queijo Ralado, Parmesão, Sobremesas, Sal, Mussarela, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Pavês, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Doceria, Azeitona, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de Calabresa


É uma delícia, eu fiz e adorei, podem experimentar. Foi muito fácil de fazer e o sabor é uma delícia

vivi - em 11/08/2011
Vídeos - Como Fazer