Pavê de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo inglês
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. : Coloque no liqüidificador leite condensado, gemas leite e amido de milho, bata, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo, misture a margarina, junte 1 xícara (chá) de café e o requeijão, misture e reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no restante do café e coloque uma camada num refratário médio; faça camadas alternadas de creme de café e biscoito, terminando com o creme.
  4. Dissolva o chocolate em 2 colheres (sopa) de café e regue o pavê.
  5. Decore com a cereja tipo marasquino e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Pavês, Receitas de Pavê, Doceria, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Biscoito inglês, Brasileira, Chocolate em pó, Café, Sobremesas Geladas, Chocolate, Café forte, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer