Pavê de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Café
Pavê de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 03 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
  • 05 colheres de amido de milho
  • 01 xícara (chá) de achocolatado
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ FORTE
  • 400 gr. de bolacha champagne
  • 01 vidro de cerejas em calda picadas
  • 01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 60ml de licor de café
Como fazer
  1. Coloque o leite numa panela e adicione o amido de milho e mexa bem até diluí-lo completamente. junte o açúcar e o café e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Pavês, Amido De Milho, Doceria, Bolacha, Achocolatado em pó, Brasileira, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Doces, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Café forte, Sobremesas, Culinária Popular, Açúcar, Licor de café, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer