pavê de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ colher (sopa) de café solúvel (misture com 1 colher sopa de água quente)
  • 1 xícara (chá ) de nozes moídas
  • biscoitos tipo Maria
  • café com leite para umedecer
  • nozes inteiras para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, as gemas com o creme de café e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos, um de cada vez no café com leite e coloque-os lado a lado em um refratário.
  3. Monte o pavê em camadas alternadas de biscoitos, creme, nozes moídas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de creme.
  4. Leve para gelar.
  5. Decore com nozes inteiras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pavês, Culinária Popular, Café solúvel, Nozes, Sobremesas, Café, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Doceria, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer