Pavê de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Café
Pavê de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 biscoitos champanhe
  • 1 xícara (café) forte coado sem açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
  2. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemase mexa até ficar em ponto de mingau.
  3. Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
  4. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemase mexa até ficar em ponto de mingau.
  5. Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
  6. Bata, numa batedeira, as clarasem nevee, ainda batendo, acrescente o açúcar.
  7. Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
  8. Distribua sobre a terceira camada.
  9. Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina Garcez
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Leite Condensado, Cacau em pó, Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de leite, Café, Café solúvel, Pavês, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer